Волжский Понедельник, 08 августа
Общество, 30.06.2022 13:08

Водитель маршрутки высадил в жару волжанку и ребенка с хронической патологией

В Волжском 30 июня местная жительница Людмила. Волжанка рассказала, как столкнулась, по ее словам, с хамством со стороны водителя маршрутного такси № 159.

- Сегодня с ребенком 9 лет были в больничном городке в Волгограде, ездили сдавать плановые анализы. Обратно сели на маршрут № 159. Маршрутчик нас высадил на следующей остановке по причине того, что я попросилась пересесть вперед, так как в салоне не было свободных мест, - рассказала Людмила.

Волжанка утверждает, что уже не в первый раз сталкивается с хамством со стороны водителей маршрутки № 159. Женщина не собирается оставлять ситуацию просто так и планирует жаловаться на водителя.

- У ребенка хроническая патология. Нас с ребенком высадили в жару. Я от хамства поплакала на остановке. Маршрут № 159 ходит очень редко! Мы просидели в общей сложности больше 30 минут, - высказалась Людмила.

Напомним, жительница Волжского Мария Борисова 14 июня рассказала корреспонденту «Блокнот Волжский» о крайне неприятной ситуации, которая, по мнению девушки, олицетворяет трусость «сильного» пола из поколения 80-90-х. Происшествие случилось в маршрутке. Подробности можно прочитать здесь

Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемаршруткаребенокводительхамство
1
0
v3