Волжский Пятница, 30 июля
Происшествия, 16.06.2021 11:15

Смерть 5-летнего мальчика вызвала много вопросов: ребенка могли убить в Волгоградской области

16 июня стало известно о возбуждении уголовного дела по факту гибели 5-летнего в Волгоградской области. Накануне, 14 июня, ребенка госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Родители пояснили, что он упал с дерева. Однако следователи поставили под сомнение их слова.

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на СК РФ по регину, вечером 14 июня в центральной больнице Новоаннинского района Волгоградской области скончался пятилетний мальчик. Его доставили в учреждение утром в этот же день. Ребенок находился в тяжелом состоянии из-за черепно-мозговой травмы. 

Изначально 44-летняя мачеха ребенка говорила о том, что он упал с дерева во время игры неделю назад. По ее словам, когда мальчику стало хуже, родители обратились к врачам. 

После осмотра места трагедии следователи приши к выводу, что возможно травму ребенок получил не после падения. Не исключено, что мальчик погиб от действий иных лиц.

- Помимо малолетнего, супруги воспитывали еще 4 несовершеннолетних детей, двое из которых – от первого брака мужчины, в связи с чем они по инициативе следственных органов переданы под опеку старшей родной сестры, - сообщили в ведомстве. 

Дело возбуждено по статье ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

На момент публикации материала идут следственные действия, устанавливаются обстоятельства преступления. 

Напомним, 15 июня уже сообщалось о гибели ребенка. Кроме того, глава семейства погиб на заднем дворе этого же дома от асфиксии сразу после сообщения о смерти его сына.

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградребенокумерсмертьволгограсдкая область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое