Волжский Пятница, 28 Февраля
Общество, 10.01.2020 19:21

Снег сделал обычный день праздником для волжан

Долгожданный. Наш. Хрустящий.

Выпавший снег накануне 8 января, принес радость волжанам и заставил выйти их на улицу. Погода сама велела выйти на улицу и начать пробовать всевозможные зимние забавы.

Без исключения дети облюбовали спуск в низину, скатываясь на санках или ледянках, одни либо со взрослыми. Что может быть веселее, чем быстро скатываться с горки и тягостнее, чем тащить их за собой вверх? Но труды будут вознаграждены. Некоторые взрослые не стали стоять в сторонке и решились скатиться на санках.
ic9a9005.jpg

Вторым развлечением по счету стал бой снежками. Бодрящий способ эмоциональной разрядки, особенно если снежок попадет за капюшон, а желание исполнить холодную месть для противника, не заставит себя ждать. Если устанете тратить силы на перекидывание, то можно из снежков начать лепить снеговика - что тоже полезно.


ic9a8940.jpg

И самое главное развлечение для детей, о котором могут скучать некоторые взрослые - катание на санках. Когда сидишь такой весь укутанный теплым одеялом, легкий морозец щипает нос свежестью, а взрослые везут, и считаешь проходящих мимо людей, рассматриваешь близко лежащий снег, лениво свесив руку, собираешь его в варежку на резинке, или радуешься тому, что санки неожиданно помчались, чувствуя легкую тревогу за свою безопасность. Короче, так выглядит зимнее счастье.

ic9a8887.jpg

Фотокорреспондент Юлия Полякова

Материал подготовила Виктория Лесник




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Фоторепортажи Волжский  
волжскийволжанезимаснегсанкиснежкиотдых
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое