Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 04.02.2022 12:05

Снег сошел с дорог Волжского вместе с разметкой: водители бьют тревогу

В пятницу, 4 февраля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился волжанин Андрей Юдин. Мужчина возмущен полным отсутствием дорожной разметки на многих улицах Волжского. По его словам, на некоторых участках дорог, участникам движения трудно ориентироваться без помощи горизонтальной дорожной разметки.

- В Волжском зимой асфальт часто бывает на виду, и сейчас потепление, дорога хорошо видна. Но вот разметка на ней либо «тает на глазах», либо совсем ее нет. На проспекте Ленина, на отрезке, что идет через поселок Рабочий вообще ее нет. Мне вот интересно, как ездить? Кое-где небольшими кусочками она еще виднеется. Стерлась за год начисто. У города нет денежных средств, чтобы нанести разметку, или мы налоги маленькие платим? - Возмущен волжанин.


По словам горожанина водители из-за стертой разметки не могут точно вписаться  в нужный ряд на повороте из-за стертых линий. Приходится совершать непростые маневры, а без разметки это сложно.

- Ладно я, волжанин знаю где что, а гости города? От этого и аварии у нас происходят. Я считаю, что разметка в Волжском нанесена некачественной красной, которая не соответствует нормативам. Это как «бодяжить» краску надо, чтобы она за год смывалась начисто? Видно никто не контролирует это, - рассказал мужчина.




Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийдорогизимаразметкакраскаволане
0
0