Волжский Вторник, 07 Апреля
Общество, 19.02.2020 09:56

Собственный вертолет, ресторан и гостиница: в Волжском планируют построить бизнес-центр

За основу проекта взяли «Москва сити» и «Волгоград Сити».

Директор ООО «Креативные Бренды» Роман Зазулин представил главе города Волжский Игорю Воронину свой амбициозный проект по строительству 17-этажного бизнес-центра А-класса. На презентации присутствовали представители бизнес-сообщества – руководители предприятий и организаций, предприниматели, а также представители профильных структурных подразделений администрации Волжского, депутаты городской Думы.

Роман Зазулин рассказал, что новый бизнес-центр будет называться «VOLGA CITY». Это будет 17-этажное здание общей площадью почти 20 тысяч квадратных метров. Обсуждается две площадки, где можно было бы возвести многоэтажку: парк «Волжский» или на территории между гипермаркетом «Лента» и парком «Новый город». В рамках проекта задумано построить не только офисные помещения, но и ресторан, гостиницу, спортивные и развлекательные площадки… По словам Романа Зазулина, бизнес-центр «VOLGA CITY» сможет объединить многих предпринимателей. Сейчас в Волжском насчитывается 5 тысяч юридических лиц и 7 340 индивидуальных предпринимателей. И все они рассредоточены по территории города, в связи с чем многие не знают возможностей друг друга. 

2.jpg

БЦ будет состоять из 11 этажей арендной площади, 1 этажа «фуд-корта», ресторана, спортзала, коворкинг-центра и остальное - 4-6 этажей, гостиничный комплекс, наземная и подземная парковки. Также в будущем планируется приобрести вертолет в пользование центра и сдача его в аренду по принципу такси: встреча важных гостей из аэропрота. 

Общая стоимость проекта составляет 998,2 млн рублей. 

3.jpg

Добавим, что прежде чем создать проект специалисты обследовали и изучили подобные строения в других городах. Инициаторы считают, что преимуществами 17-этажного здания для деловых людей станут усовершенствование облика всего города, удачное расположение, развитая инфраструктура, удобная парковочная зона, появление мест для реализации идей и привлекательная цена за аренду.

4.jpg

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостибизнес-центр
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое