Волжский Среда, 21 октября
Происшествия, 18.05.2017 00:10

Сотрудники Росгвардии на служебном авто устроили тройное ДТП в Волжском

Тройное ДТП произошло поздним вечером в новой части Волжского в среду, 17 мая.

Около 21.30 сотрудники вневедомственной охраны, которая с недавних пор является структурным подразделением Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии), устроили тройное ДТП. Авария произошла на пересечении улиц Карбышева и Александрова рядом с гипермаркетом "Лента".

- Я стоял на светофоре со стороны "Ленты", - поделился с "Блокнотом Волжского" очевидец ДТП Евгений Коваленко. - Служебный автомобиль "ВАЗ-2114" с символикой ОВО стали поворачивать. Неожиданно они резко затормозили, в результате в них врезалась "ВАЗ-2109", затем водитель Renault Duster не успел сориентироваться и тоже врезался в служебное авто стражей порядка.

Только по счастливой случайности и вследствие того, что скорость у всех авто была небольшой, в аварии, по словам очевидцев, никто не пострадал. На месте работают сотрудники ГИБДД, которым предстоит выяснить все детали этого происшествия. 

Напомним, на улице Александрова в этот день произошло еще одно ДТП - ЗИЛ протаранил "Фольксваген", здесь так же обошлось без тяжких последствий. Хотя многие автолюбители еще помнят о кровавой драме, которая случилась здесь 27 апреля, тогда погибла 19-летняя студентка, на огромной скорости девушка на "Ладе Гранта" врезалась в "Тойоту". Ее пассажирка и водитель второго авто попали с тяжелыми травмами в больницу. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеавариядтп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое