Волжский Суббота, 20 июля
Происшествия, 06.07.2024 12:31

Сотрясение мозга и ожоги второй степени: девушка борется за будущее после стажировки в баре близ Волжского

В Волжском 6 июля стало известно, что в караоке «Night Beaver», расположенном в парк-отеле «Бобры» в Краснослободске. С молодой девушкой произошла трагедия, которая навсегда изменила её жизнь. На третий день стажировки двадцатиоднолетняя практикантка стала жертвой несчастного случая.


Как сообщает редакция «Блокнот Волжский», ссылаясь на информацию из телеграмм-канала «Жесть Волжский», несчастный случай произошел около полуночи. Девушка делала кофе, когда получила ожоги второй степени. Кипяток вылился на неё, так как танцовщица, стоявшая на шесте, задела кипящий боллер. Ожоги затронули спину, руку, лицо, шею и ногу пострадавшей. Также у неё диагностировали сотрясение мозга. 

Врачи диагностировали у девушки поражение 35% тела. Она провела в больнице три недели, но теперь её жизнь уже не будет прежней. Ожоги оставили глубокие шрамы, и ей предстоит долгий и сложный путь реабилитации.

Как сообщается в тг-канале «Жесть Волжский», девушку вынудили задним числом оформить приём на работу, чтобы избежать штрафа за неофициальное трудоустройство.  Уволить попытались таким же образом, чтобы не нести ответственность за инцидент. Владелец караоке отказал в помощи, предоставив девушку самой себе.

— Моя жизнь кардинально изменилась по их вине. Я не знаю, когда боль уйдёт и станет легче. А ведь ещё будут шрамы и рубцы. Это психологическая травма, и прежней жизни не видать, — рассказывает девушка.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий всех заинтересованных лиц.

Напомним, в Волжском 4 июля в группах социальных сетей опубликовали фотографию с женщиной, предположительно, без сознания. По словам автора поста, ей стало плохо на жаре на ступенях к своей квартире, она упала и разбила голову. Соседи винят в произошедшем управляющую компанию и обслуживающую лифт компанию. Он не работал в доме на момент трагедии уже 21 день.

Николай Хомкин


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областькраснослободскбобрыкараокебарпроисшествиеожогисотрясение мозга
0
2