Волжский Четверг, 23 мая
Общество, 11.04.2024 14:35

Спиртная рецидивистка: жительницу поселка близ Волжского оштрафовали за продажу самогона

Жительнице Палласовского района, как стало известно 11 апреля, выписали штраф на 50 тысяч рублей за продажу самогона. Самогонщицу признали виновной по ст. 171.4 УК РФ.

Как сообщает «Блокнот Волжский», со ссылкой на информацию Палласовского районного суда Волгоградской области, женщина уже была ранее наказана за торговлю спиртными напитками, но выводы соответствующие не сделала.

— Подсудимая в содеянном раскаялась, вину признала в полном объеме, — сообщают в районном суде. Приговор в силу пока не вступил и может быть обжалован.

Добавим, что в январе 2024 года к женщине было применено административное наказание, после того, как она «попалась» на продаже бутылки самогона за 150 рублей.

Напомним, что в Волжском городском суде 9 апреля огласили приговор в отношении сотрудников аквапарка. Их признали виновными в гибели 13-летнего подростка после спуска с одной из горок. «Блокнот Волжский» публикует репортаж из зала суда, откуда под конвоем вывели осужденных на реальные сроки. Лишение свободы назначили Газаряну, а также двум молодым спасателям Галайде и Макулову – их взяли под стражу в зале суда. Самборский, исполнительный директор аквапарка, остался под подпиской о невыезде. Захарову, еще одному инструктору-спасателю, определили исправительные работы.



Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

спиртнаярецидивисткажительницупоселкаволжскогооштрафовалипродажусамогона
0
0