Волжский Понедельник, 26 февраля
Общество, 16.03.2020 13:23

Спустя 9 лет перед судом предстанет участник смертельной драки

После драки скрылся.

В понедельник, 16 марта, следственные органы Следственного комитета по Волгоградской области завершили расследование в отношении 36-летнего жителя Камышина. Его обвиняют в преступлении, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ.

Следствием установлено, что в декабре 2010 года обвиняемый приехал в гости в Михайловку. Компанией они отправились в кафе, но позже житель Камышина с товарищем отделились. Остальная часть компании в кафе начала конфликтовать с другими посетителями. Злоумышленник и его товарищ решили вернуться в заведение, чтобы разобраться в конфликтной ситуации и для этого вооружились битами. В драке они покалечили двух человек. Один из пострадавших скончался в больнице от открытой черепно-мозговой травмы и перелома свода и основания черепа. Второй пострадавший получил тяжелые травмы. 

В начале расследования к ответственности привлекли только одного фигуранта, так как второй скрылся, его тогда объявили в розыск. Уголовное дело с обвинительным заключением и доказательствами передали в суд.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийволжаненовостиВолгоград
0
0