Волжский Пятница, 05 Июня
Общество, 02.11.2016 11:34

Среднеахтубинского депутата, который избил гаишника, заключили под домашний арест

В отношении депутата Думы Фрунзенского поселения Среднеахтубинского района вынесли обвинение в избиении сотрудника полиции. 

Ему предстоит ответить по статье "применение насилия в отношении представителя власти". - В октябре 2016 года в Среднеахтубинском районе сотрудники ДПС остановили автомобиль, за рулем которого находился депутат Думы Фрунзенского сельского поселения. Народный избранник находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. 

При тщетной попытке скрыться от сотрудников полиции депутат был задержан. Во время ареста нарушитель всячески оказывал сопротивление и сильно избил одного из сотрудников правоохранительных органов. Только после того, как на него надели наручники - он утихомирился. 

В содеянном задержанный до сих пор не признался и даже заявил ходатайство о назначении ему психолого-психиатрической экспертизы, которое удовлетворил следователь. Судом народному избраннику назначена мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование дела продолжается. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
депутатнарушительволжскийволжанесреднеахтубинский районсуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое