Волжский Четверг, 30 марта
Общество, 31.01.2023 10:21

«Стая собак на Спутнике всех кошек растерзала»,- волжанка о наболевшей проблеме

Сегодня, 31 февраля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась волжанка Карина Иванова. Женщина подняла наболевшую для горожан тему бездомных собак. Жители Волжского практически ежедневно жалуются на стаи бродячих животных, которые буквально оккупировали город.

- Наблюдая такую картину – с осени в районе «Спутника» в Волжском бегают огромные стаи собак. Крупные. Иногда просто лежат на солнышке греются около остановки, но я была свидетелем момента, когда им не понравился мужчина и они на него напали. Люди стали кричать и махать сумками и собаки бросили мужчину и убежали. Покусать не успели. Но тут много остановок на них полно детей, пожилых жителей на которых так же могут напасть эти собаки,- возмущена волжанка.

По словам местной жительницы, с приходом этой стаи собак в окрестных дворах пропали все кошки. Кто-то убежал, а кто-то не успел и был растерзан.

- Недавно вообще нашли трупик растерзанной собаками кошки у подъезда. Подойти к помойке во дворах бывает страшно. Там постоянно «тусуются» эти собаки по вечерам. Очень желаю нашей администрации, чтобы эта стая начала бегать у них по этажам и грелась на солнышке на крыльце мэрии, - рассказала Карина.

Напомним, что в  редакцию «Блокнот Волжский» 7 ноября обратилась местная жительница Оксана. Волжанка проживает в доме № 26 по улице Карбышева и пожаловалась на граждан, которые кормят бездомных собак.


Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
собакспутникелюдейразвелосьволжанканаболевшейпроблеме
0
0
v3