Волжский Понедельник, 25 января
Общество, 28.11.2020 16:15

Стая собак преследовала машины на дорогах Волжского

В субботу, 28 ноября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Дарья Калинина. Волжанка поделилась видео, где на дороге свора собак гоняется за машинами. По словам Дарьи, у своры есть свой вожак, который лает на людей и машины, а следом за ним подключается вся стая.

- Я, честно, люблю собак, но каждый, кто оказался бы на моем месте отказался бы от этого утверждения на полдня точно. Вот такая «очаровательная» стая бегает со стороны знаменитого недостроя между 25 и 30 микрорайоном. Вот эта собака, которая впереди остальных бегает за машинами, она также встречает и любого мимо идущего человека. Вот представьте, вы себе идете, и этот пес начинает лаять и идти на вас, а следом за ним вся свора. И видно, что они не хотят с тобой играть, а скорее причинить какой-нибудь вред. Отпугнуть я их смогла только криками и матами, после этого они ко мне не подходили. Возможно, если б этого «вожака» в их стае не было, они были бы не такие опасные. И вот на видео видно, как эта свора гоняется за машинами на дороге, громко лая и преследуя. Если вспомнить, то через дорогу от этого места есть школа №31. И можно представить, что эти собаки могут передвигаться, а не сидеть на одном месте. Если им на встречу попадется ребенок, который не сообразит, что нужно кричать и топать, а начнет убегать, то можно представить, что будет. Теперь думаю приобрести баллончик, чтобы отпугивать таких собак, - рассказала волжанка. 

Видео: Дарья Калинина

Напомним, накануне в редакцию «Блокнот Волжский» обратился местный житель, который рассказал, что его машину повредили бездомные собаки, так как под ней спрятался кот. 

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостисобакибродячие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое