Волжский Воскресенье, 01 ноября
Общество, 28.02.2016 20:44

«Стильный Волжский – 6»: стиль свободы твоей души

Тамблер гёл, городские пижоны и восточный колорит –волжские стиляги не прекращают радовать объектив фотокамер.

В это ненастный, зимний день мы спешим порадовать вас яркими, необычными, а самое главное – стильными жителями нашего города. Которые превратили сегодняшний день в настоящий модный калейдоскоп.

Первой  на нашем пути встретились яркая троица. Парни сразу попали в объектив «Стильного Волжского».

Итак, представляем вашему вниманию первого участника нашей фотоподборки - Сергей . В образе парня прекрасно сочетаются уличный и стиль милитари.

DSC_0321.jpg

Его друг, тоже Сергей  предпочитает удобный городской стиль, с "хипстерскими" нотками.

DSC_0326.jpg

Юный Алексей увлекается спортом и предпочитает локальные цвета и фактуры в своём гардеробе. На этот раз он органично подобрал яркую куртку и джинсы. Образ парня прекрасно дополнили ботинки природных оттенков.

DSC_0324.jpg

Украсила городские улицы и восточная красавица – Фарида, студентка обладает яркой внешностью и предпочитает нейтральные классические образы., а широкий пояс делает нужный акцент в образе яркой волжанки.

DSC_0327.jpg

Следующую участницу нашей фотоподборки мы заметили издалека. Уверены, пройти мимо столь необычной дивы – невозможно. Анжелика, словно сошла из популярного мира Тамблера и бохо: длинные ногти, обрамлённые множеством перстней и колец, длинные сапоги из замшы, элегантно подобранные аксессуары и базовое чёрное пальто. А завершает её образ стильный в этом сезоне макияж с матовыми тёмными губами. Не девушка, а фантазия!

DSC_0331.jpg

Завершают нашу стильную прогулку кадры двух подруг: Светланы и Екатерины.

Светлана предпочитает комфортный уличный стиль, также элегантные  оттенки и стильные аксессуары. Девушка любит ходить по магазинам и прогуливаться с любимым лабрадором.Молодая мама - Екатерина прекрасно сочетает классику с бунтарским характером. Ассиметричная стрижка девушки прекрасно дополняет стильный образ.

DSC_0338.jpg

На этом наш стильный променад окончен. Не бойтесь экспериментировать и отображать свой волшебный внутренний мир в ярких и стильных образах. А корреспонденты «Блокнота Волжского» обязательно заметят вас , поймают в объектив фотокамеры и с вашей помощью подарят вдохновение всем жителям города. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Стильный Волжский  
Персоны: молодежь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое