Волжский Воскресенье, 01 ноября
Общество, 17.02.2016 19:00

«Стильный Волжский-4» : полный фэшн и никакой серости


Несмотря на холодный ветер и промозглую погоду, волжане остаются стильными и яркими.

Умение одеться тепло и со вкусом на сегодняшний день становится важной необходимостью для волжских модников. На этот раз на пути бьюти-фотографов "Блокнота Волжского" встретились, будто сошедшие со страниц глянцевых журналов школьники, стильный парикмахер и безукоризненно одетый молодой папа. 

Две юные девушки Анастасии совпадают друг с другом не только в возрасте и имени, но и в стиле одежды. Обе предпочитают спортивный и удобный стиль. Хотя, как они сами признаются, женственные юбки и платья есть в их гардеробе, зимой они предпочитают одеваться в уютную одежду. Объёмные шапки, парки, джинсы и ботинки на плоской подошве - вот что считают необходимым волжские школьницы для будничных дней.
DSC_0222.JPG
DSC_0227.JPG

Не слишком изощрённо подходят к выбору своего гардероба юноши Никита и Андрей. Друзья одеваются в стиле, но по их точке зрения, для этого они не делают ничего особенного. Спонтанный выбор одежды рождает уникальный стиль. И хотя парни не признались в том, что следят за тенденциями моды, мы заметили её влияние в их образах. Никита выбрал объёмную куртку горчичного цвета из зимней коллекции известной марки спортивной одежды, а Андрей, воспользовавшись советами парикмахера, сделал стильную мужскую стрижку.
DSC_0229.JPG
DSC_0235.JPG

Фотокорреспонденты "Блокнота Волжского" не могли пройти мимо профессионального парикмахера Гоар, которая спешила в городской суете по своим делам. В женственном пальто классического стиля настоящая леди Гоар с восточной красотой и креативной стрижкой покорила нас своим обаянием. Кроме того, как профессионал, парикмахер рассказала, что в Волжском девушки стали всё чаще делать ассиметричные стрижки и делать яркое колорирование. 
DSC_0240.JPG

Стильный папа Алексей гулял со своим годовалым сыном Семёном, когда "попал под прицел" бьюти-фотографов. Мужчина ждал из косметического магазина  свою жену. Несмотря на то, что Алексей из скромности не считает себя стильным, мы отметили его вкус к выбору верхней одежды и правильно подобранных зимних аксессуаров - шапки и шарфа.
DSC_0242.JPG

Внезапно перед нами оказалась юная студентка - будущий экономист Влада. В тёплом сером приталенном пальто девушка смогла не стать "серой мышью". Правильно подобранный оттенок серого подчеркнул яркие и выразительные глаза Влады. Длинные и ухоженные волосы красиво развевались на ветру. Девушка уделяет внимание макияжу и маникюру, а также следит за тенденциями в мире моды.
DSC_0251.JPG


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Стильный Волжский  
Персоны: молодежь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое