Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 10.02.2016 20:10

«Стильный Волжский-3»: профессиональная модель, спортсмены и актер ВДТ

Встречайте очередную партию ярких и стильных людей. 

Для фотокорреспондентов "Блокнота Волжского" стало уже доброй традицией выходить на городские улицы и искать ярких, красивых и позитивных людей. И они становятся настоящими жемчужинами среди озабоченных повседневными проблемами горожан. 

Юный Александр - занимается пауэрлифтингом, к тому же молодой человек - меломан, музыка сопровождает его везде, а лаконичные и подобранные со вкусом вещи могут сделать ярче любой серый день. 

Александр Сергеевич 16 паверлифтинг.JPG

Мария - профессиональная модель. 33-летняя красавица имеет титул "Мисс Премиум-2014". А ее светлый, жизнерадостный, и конечно, стильный наряд позволяет сделать образ девушки незабываемым. 

Мария33 модель мисс премиум 2014.JPG

В этот день корреспондентам "Блокнота Волжского" очень везло на стильных спортсменов. Юный Роман занимается кикбоксингом и отлично держит "модный удар" в повседневной жизни. 

Роман 15 кикбоксинг.JPG

А возле одного из торговых центров ждал сюрприз: актер Волжского Драмтеатра Арутюн Хачатрян собственной персоной. Молодой человек с удовольствием попозировал фотокоррепондентам, тем более он как нельзя лучше подходит для рубрики "Стильный Волжский". 

Арутюн Хачатрян22артист ВДТ 1.JPG

Замечательная волжанка Нина Викторовна призналась, что в свои 60 увлекается рыбалкой. Что не мешает оставаться ей женственной и утонченной, а винтажные вещи как нельзя лучше подчеркивают настоящую красоту. 

Нина Викторовна 60 рыбалка.JPG

Юный и стильный хоккеист Никита много читает, видимо, в том числе и литературу, посвященную моде. Иначе откуда бы у юноши был столь прекрасный урбанистический вкус?

Никита 15 хоккей чтение 1.JPG

Сфера деятельности 21-летней Марины: туризм. Девушка привыкла быть мобильной, а лаконичные, удобные и ультрамодные вещи как нельзя лучше способствуют этому. 

Марина 21 туризм.JPG

23-летний студент Дмитрий пишет диплом, но и о внешнем виде не забывает. А он у парня, по мнению корреспондентов "Блокнота Волжского", безупречный!

Дмитрий.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Стильный Волжский  
Персоны: Красивые людиОрганизации: Красота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое