Волжский Пятница, 14 мая
Общество, 02.10.2019 10:30

«Стоматолог делала селфи, а мы ждали в коридоре», - волжанка

Волжанка  опоздала на контрольную работу.

В редакцию "Блокнота" обратилась Татьяна Хоменко. Женщина возмущена тем, что их с дочерью принял врач с опозданием. Волжанка утверждает, что стоматолог делал селфи в кабинете.

-У нас талон на 8 00. А на первом уроке у нас контрольная по русскому языку. Я думала, что мы быстро покажемся и поедем. Хорошо, я на машине, а не на маршрутке. Но врач  опоздала, не на много, на пять минут. Но  потом она пришла и не пригласила в кабинет. Я зашла в кабинет, а там медсестра и врач и  они в один голос как заорали "Вас вызовут!". А они сами фоткались на телефон. Селфи делали, - рассказала Татьяна.

- Я им сказала "Вы что орете? Дочка на контрольную опаздывает, а вы не принимаете, а орете".  Подождали  потом специально 20  минут и только потом  пригласили дочь. Опоздали на урок. Приехали в класс за пять мин до окончания урока. Не знаю, что там доча успела накалякать за это время. У них самостоятельная по русскому была, - возмущена волжанка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Кутявина
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанестоматолог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое