Волжский Четверг, 20 Февраля
Общество, 29.12.2019 14:53

Странное происшествие сорвало подростковую дискотеку

Ничего не предвещало случившегося.

Накануне, в «КМЦ «Юность Волжского» прошла дискотека для подростков, которая закончилась раньше задуманного. Завершилась дискотека около 20:07, когда рядом с комплексом стояли две машины скорых и полиции. Со слов очевидцев многие услышали грохот на танцплощадке, после чего с пола подняли парня - его отнесли на диван и начали приводить в чувства. Потом на улице собралась толпа более 100 человек зевак, которая проолжила наблюдать за происходящим.

Очевидцы тех событий разделились на два мнения - кто-то считает, что молодой человек попал в драку, а кто-то говорил, что ему стало плохо и он потерял сознание. 

Молодого человека, которого привели в чувства зовут Андрей. Он был старше, чем среднестатистический посетитель дискотеки в «КМЦ «Юность Волжского» - ему 19 лет. В основном на эти мероприятия приходят подростки. По его словам, он начал танцевать и получил несколько пинков от человек вокруг, тех кто это делал он не помнит, так как потерял сознание. 

 - Меня 3-4 человека вытолкнули из толпы, потом меня забили несколько человек. Я упал и начал терять сознание. Потом помню, как меня начали приводить в чувства, - рассказал Андрей. Молодой человек не помнит своих обидчиков. По его словам его также задели несколько раз со спины на улице, когда уже приехала охрана, полиция и скорая. Андрей также оказывал сопротивление, когда приехали сотрудники полиции и отказывался от медицинской помощи. После всех разговоров с врачами, парня в итоге отпустили без последствий.

Чтобы узнать об этой ситуации с другой стороны редакция «Блокнот Волжский» связалась с работницей «КМЦ «Юность Волжского», Еленой Кочневой, которая была обеспокоена случившимся. Она рассказала, что произошло.

- Такие случаи единицы, к нам на дискотеки приходят в основном одни подростки до 18 лет. Бывает приходят «дяденьки» и «тетеньки», которым на самом деле 13-14 лет, а так к нам в основном приходят от 12 до 17 лет. Он не помнит, а он упал и у него приступ начался, нам пришлось даже ложку искать, чтобы он не задохнулся.Со мной было ещё 4 сотрудника, мы все были свидетели. Мы вызвали «скорую», так как вел он себя ненормально. Врачи приехали, мы отвели его в машину, они его там успокоить не могли, поэтому и вызвали машину с бригадой санитаров - не могли разобраться: то ли психический приступ, то ли молодой человек  что-то принял.На протяжении вечера ему несколько раз делали замечание и волонтеры, и даже те кто пришел на дискотеку. Ну, теперь его больше не пустим. Мы-то ведь развлекательное мероприятие организуем, - музыку подбираем, творческие коллективы приглашаем, реперов, зал и ёлку украсили, волонтеров пригласили, таких же их сверстников, - мы тоже хотим, чтобы ребята потанцевали, чтобы удовольствие получили от хорошей организации, но в городе есть ребята, которые иногда к нам (и наверное, не только к нам) приходят. Они не думают и не хотят даже задуматься, что у нас тоже есть дети, родные, что мы - тоже люди, и хотим соответствующего отношения с их стороны. Это, конечно, единицы, но даже один человек может испортить вечер многим, пришедшим ради праздника, - рассказала редакции Елена Кочнева.

Данная ситуация оставляет множество вопросов, но ясно только одно, что эти мероприятия должны быть только для подростков, для исключения дисбаланса в атмосфере праздника и без «ситуаций», которые могут отпугнуть.

Виктория Лесник



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Слухи города Волжский  
Волжскийволжаненовостидискотекаподросткипроисшествие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое