Волжский Понедельник, 26 октября
Общество, 20.09.2016 12:48

Студенты борются за жизнь искалеченного щенка - его история потрясла Волжский

"Блокнот Волжского" уже рассказывал о сбитом машиной щенке, которого спасли Кристина Киселева и ее молодой человек Андрей Фролов. Сегодня ребята продолжают бороться за жизнь своего нового питомца.

Эта ужасная история началась утром в воскресенье. Молодые люди нашли искалеченного щенка. Его сбили машиной и оставили умирать прямо на дороге. Кристина и Андрей не смогли бросить раненого малыша в беде и взяли его к себе. Ветеринары, которым ребята показали животное, поставили страшный диагноз - сильно повреждены легкие и голова.

- Нашему Мухтарчику сделали рентген и  сразу пять уколов,- рассказал "Блокноту Волжского" Андрей Фролов.- В понедельник мы снова были в ветклинике. Опять уколы и прочистка носика. Сегодня вечером мы снова отправимся к врачу. Все это не напрасно. Щенку уже лучше, он пытается чуть-чуть кушать. Но состояние по-прежнему серьезное.

- Нас предупредили, что лечение будет длительным и дорогим,- объясняет Кристина Киселева.- Только за два дня мы потратили уже почти 2 тысячи рублей. А мы ведь студенты, учимся в училище, и родители не миллионеры. Мы хотим помочь беспомощному животному, с которым так жестоко поступили. Поэтому будем рады любой поддержке, любому отклику людей, которые любят животных и сочувствуют нашему Мухтару.     

Связаться с Кристиной Киселевой  можно по телефону: 8-906-405-63-07. Номер карты банка "Возрождение": 4031840058781158. 

квит.jpg

щенок55.jpg

щенок66.png


Новости на Блoкнoт-Волжский
животныеВолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое