Волжский Среда, 21 октября
Общество, 19.09.2016 16:17

Волжане следят за душераздирающей историей маленького щенка- его оставили умирать на дороге

Накануне в соцсетях появилась ужасная история по маленького несчастного щенка, которого в Волжском сбила машина.

- Утром в воскресенье я шла по 8 микрорайону,- рассказала "Блокноту Волжского" Кристина Киселева. - Смотрю, прямо на дороге лежит щенок, пытается встать и не может, падает. Это ужасно - малыш был в крови, его сбила машина.

Вместе со своим другом Кристина отвезла пострадавшее животное в ветклинику. Догадки ребят оправдались - двухмесячного щенка, действительно, раздавили на дороге. У него сильно повреждены легкие и голова - сделали заключение хирурги.

- В клинике его обследовали, сделали рентген и пять уколов. Сегодня Мухтарчику- мы придумали нашему питомцу обычное "собачье" имя-  уже легче. Но он в очень тяжелом состоянии, хотя и отчаянно борется за свою жизнь.

Сейчас малыш находится дома у Кристины. Ей ничего не оставалось, как взять больного щенка себе. Ветеринары предупредили - лечение будет долгим и дорогим. Оно уже обошлось в 1067 рублей.

- Я в растерянности, не знаю, что делать. Мы с моим молодым человеком учимся в училище. И таких денег у нас просто нет. Поэтому будем рады помощи всех, кто не остался равнодушным к  истории нашего маленького Мухтара.

Связаться с Кристиной Киселевой  можно по телефону: 8-906-405-63-07  


щенок22.png

щенок 33.jpg
Новости на Блoкнoт-Волжский
защита животныхВолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое