Волжский Четверг, 28 января
Общество, 30.11.2016 20:20

Суд сократил штраф компании пассажирских перевозок в два раза

Междугородний рейс "Воронеж-Волжский" нарушил федеральный закон на 500 тысяч рублей.

Во время рейдов Управления автодорожного госнадзора по Волгоградской области у водителя автобуса маршрута № 542 "Воронеж-Волжский" выявили административное нарушение. 
- ООО "ТарКор-К" осуществляли перевоз пассажиров без страховки риска гражданской ответственности с 1 апреля - по 19 апреля 2016 года, - сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области.

Действие организации отнесли к нарушению Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном". 20 мая 2016 года УГАДН вынес постановление, по которому компанию пассажирских перевоз "ТарКор-к" привлекли к административной ответственности и назначили штраф в размере 500 тысяч рублей.

Но общество посчитало, что постановление не законное и обратилось в Арбитражный суд, чтобы оспорить данное решение. В результате административную ответственность подтвердили, а вот штраф сократили в два раза до 250 тысяч рублей.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемежгородавтобус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое