Волжский Пятница, 30 октября
Общество, 30.11.2016 17:44

Волжская мэрия судится с несговорчивой жилищной компанией

Из-за поступления жалоб волжан в отдел муниципального жилищного контроля, сотрудники организовали внеплановую проверку общества "Волгоградская жилищная компания".

В июне 2016 года с жалобой обратились в МЖК Волжского жители города. На улице Молодежной в доме № 46 производилось неверное начисление платы за коммунальные платежи, а на площади Труда в многоквартирнике № 19 неверно начисляли плату за горячую воду и отопление. 

- По этим вопросам горадминистрацией Волжского были организованы проверки, - сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе Арбитражного суда по Волгоградской области. - Отдел жилищного контроля направил нарушителю запросы на необходимую документацию для проверки. Но проверка не состоялась, потому что ООО "Волгоградская жилищная компания" документы так и не предоставило. 

В связи с этим в Арбитражном суде сегодня лежит заявление Волжской администрации, в котором просят обязать ответчика предъявить пакет документов для проведения проверки компании. 15 декабря 2016 года состоится предварительное судебное заседания для рассмотрение заявления.
 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесудадминистрациякоммунальные услуги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое