Волжский Пятница, 30 октября
Общество, 26.01.2016 21:55

Супруга уже ставшего известным волжанина Сергея Бычкова напала на его сына

Сейчас инвалид, которому недавно сделали операцию, опасается за здоровье детей. 

Мы уже много писали о волжанине Сергее Бычкове, пострадавшего в аварии, который ездил на инвалидной коляске к Путину за правдой и добился ее только с помощью телевидения. После этого мужчине сделали операцию и он смог забрать двоих детей из интерната. 

Налаживать быт волжане помогали семье всем миром. Привезли бытовую технику, одежду, игрушки для детей. Мы позвонили Сергею узнать, как идут дела и услышали печальные новости. Оказывается, накануне бывшая жена напала на сына. Так, что пришлось отправиться в полицию снимать побои. 

- Она пришла к нам домой и взяла детей с собой в магазин. Купила им пельменей, отдала сдачу, а потом стала требовать 100 рублей на водку. Сына это очень обидело и дома он высказал матери все, что о ней думает. Я в это время разговаривал с волонтерами по телефону и был в другой комнате. Жена набросилась на мальчишку и начала душить. Пришлось идти в полицию,  - рассказал "Блокноту Волжского" Сергей Бычков. 

Сейчас мужчине предлагают рассказать его непростую историю по центральному телевидению. Однако Сергей не спешит в Москву - опасается за безопасность детей. 

Его 28-летняя супруга оставила семью 2 года назад, когда муж попал в аварию и стал инвалидом. По словам Сергея, девушка злоупотребляет спиртным. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: ИнвалидыПерсоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое