Волжский Пятница, 15 января
Общество, 13.01.2016 20:00

Волжанин Сергей Бычков после операции забрал двоих детей из интерната и нуждается в помощи в быту

Семья Бычковых будет рада любой помощи. 

Мы уже писали, что инвалидом Сергей Бычков стал два года назад после страшного ДТП. От него ушла жена, оставив с мужчиной двух маленьких детей - их определили в городской социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Сергей с пособием в 8 тысяч рублей не мог воспитывать малышей. 

Отчаявшись, мужчина ездил на коляске в Москву, преодолел почти 100 километров, но столица встретила его неприветливо. После эфира 9 сентября на одном из центральных каналов Сергея Бычкова определили в в НИИ ортопедии и травматологии в Саратове. Здесь ему сделали сложную операцию.

После этого мужчина смог встать на ноги и даже забрал из интерната детей. Однако в ближайшее время Сергею предстоит отправиться в Саратов, где ему сделают еще 2 операции.

- На это время дети останутся у родственников. И хотя не всегда легко, дочке и сыну все равно лучше со мной, чем в интернате. А мне стало проще, когда смог хоть с трудом, но ходить, - рассказал "Блокноту Волжского" Сергей Бычков. 

А пока воссоединившаяся семья пытается наладить быт, что не всегда дается легко. Сейчас Бычковы нуждаются в стиральной машинке, телевизоре, одежде на девочку и мальчика 8 и 9 лет, игрушках, канцтоварах, и простом планшете или компьютере, в общем, предметах повседневного быта. 

Кроме того, неравнодушные волжане организовали в городе несколько пунктов сбора вещей для Сергея Бычкова. 

Все подробности можно узнать по номеру: 8-902-388-37-94 Юлия


Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: ИнвалидыПерсоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое