Волжский Среда, 04 августа
Общество, 29.09.2015 14:45

Волжанину Сергею Бычкову, который добрался до Москвы на инвалидной коляске, сделали операцию

Волжанину Сергею Бычкову, который добрался до Москвы на инвалидной коляске, сделали операцию
Сергей Бычков намерен и дальше добиваться наказания нерадивых чиновников.

Мы уже писали о том, что в инвалидную коляску Сергей Бычков попал два года назад после страшного ДТП. В ухудшении состояния сыграл большую роль и тот факт, что волжанину не была оказана вся необходимая медицинская помощь.

Затем ушла жена, оставив с мужчиной двух маленьких детей. А после их определили в городской социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних - Сергей получает пособие лишь 8 тысяч рублей и не может с таким доходом воспитывать малышей.

Сергей Бычков решил добиться правды в столице. На своем инвалидном кресле волжанин преодолел расстояние от родного города до Москвы, Волгоград он миновал за 10 часов на коляске, а после добирался на автобусе. Однако, Первопрестольная неприветливо встретила мужчину.

И тогда, окончательно разуверившись найти правду у чиновников, мужчина обратился на один из центральных каналов страны. Телевизионщики незамедлительно откликнулись, и уже после эфира 9 сентября события вокруг Сергея стремительно завертелись, мужчине сразу же отремонтировали коляску. Утром 15-го сентября служба медицины катастроф доставила волжанина в НИИ ортопедии и травматологии в Саратове.

На днях Сергей Бычков вернулся в домой и связался с корреспондентами сайта "Блокнот волжского". Сейчас мужчина находится на реабилитации в 12-й больнице Волгограда.

-Долгожданная операция, которой я годы добивался от чиновников, помогла. Если раньше приходилось еле-еле подниматься с коляски и терпеть адские боли, то сейчас даже могу немного ходить, - рассказал Сергей.

Мужчине предстоит еще две операции. Следующая будет в январе.

-Если бы мне сделали все необходимые процедуры сразу после аварии, а не спустя два года, шансы полностью восстановиться были бы гораздо выше, и не нужно бы было такого масштабного медицинского вмешательства,  - сокрушается Сергей.

А еще мужчина позвонил в администрации города и области и предупредил: несмотря на то, что чиновники наконец-то обратили на него внимания, волжанин будет добиваться наказания тех, кто в свое время просто наплевательски отнесся к его проблемам.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: Инвалиды
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое