Волжский Вторник, 01 декабря
Общество, 17.01.2016 21:45

Волжане помогают инвалиду Сергею Бычкову с двумя детьми обустраивать быт

Сейчас дети нуждаются в одежде и столе для учебы. 

Сергей Бычков так долго стучался в закрытые двери, что неожиданные подарки стали для него вдвойне приятным сюрпризом. После нескольких лет хождений по чиновникам волжанину удалось добиться долгожданной операции, которая позволила встать из инвалидного кресла. 

Почувствовав себя лучше, Сергей сразу же забрал дочь и сына из интерната. Мать оставила семью еще два года назад, когда супруг попал в ДТП и перестал ходить. 

И вот наконец все стало понемногу налаживаться. Конечно, у воссоединившегося отца с двумя детьми очень много проблем быту. Не хватает многих предметов первой необходимости. И тут помогли неравнодушные волжане. Организовали сбор средств и доставили все прямо по адресу. 

PicMonkey Collage2.jpg

- Мы купили и привезли стиральную машинку! Спасибо Оксане,Андрею и Ирине,которые перечислили средства на её покупку. Также смогли купить на остаток средств -порошок стиральный, часть тетрадей рабочих для детей, пульт для телевизора. 
Спасибо двум парням на серой десятке,которые помогли занести машинку на 4й этаж без лифта, - рассказала "Блокноту Волжского" куратор акции Юлия Авдеева. 

Также девушка по имени Юлия подарила семье телевизор. Для учебы детей привезли стол и компьютер. Сейчас, по словам активистов, семье необходима бытовая химия. Поэтому, уверяют волжане, эстафета добрых дел продолжается. 

Все подробности можно узнать по номеру: 8-902-388-37-94 Юлия




Новости на Блoкнoт-Волжский
События: гуманитарная помощьСобытия: Cоциальная акцияПерсоны: ИнвалидыПерсоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое