Волжский Понедельник, 20 мая
Общество, 23.04.2023 13:29

«Так 122 или 103»: волжанка на протяжении нескольких минут не могла вызвать скорую помощь

В редакцию «Блокнот Волжский» 23 апреля обратилась местная жительница с жалобой на сотрудников горячей линии экстренной службы.

- Моему мужу стало плохо, как в итоге оказалось, ему в срочном порядке нужно было делать операцию. Но дело вот в чем, я стала звонить на номер 103, чтобы вызвать скорую помощь, меня мягко говоря «отфутболили», сказали, чтобы я позвонила в 122. Уже там мне ответили, что для того, чтобы вызвать скорую помощь, мне нужно снова звонить в 103. И только с 3-ей попытки я смогла дозвониться. Я была в бешенстве! Благо, нас ещё вовремя забрали. А если бы человек умирал? Я должна была бы сотню раз звонить по разным номерам, прежде, чем приехала скорая помощь. Обращаюсь, к людям, которые работают на горячих линиях экстренных служб, если вы привыкли перекладывать ответственность на других людей, будьте добры не работайте на данных должностях, есть куча других «колл-центров», где подобное поведение не поставит под угрозу жизнь человека – жаловалась волжанка


Напомним, что в Волжском 23 апреля правоохранительные органы раскрыли официальные подробности аварий, которые произошли за прошедшие сутки.

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области в городе произошло две аварии:

Первая авария произошла в 16:20 часов. Личность водителя не установлена. Подозреваемый, управляя квадроциклом, двигался по улице Спортивная со стороны улице Приканальная в направлении улицы Гидростроевская. Напротив дома №2 по улице 2-я Гидростроевская совершил наезд на 11-летнюю девочку, которая стояла на тротуаре, после чего скрылся с места происшествия. В результате ДТП девочка доставлена в медучреждение.
Ведется розыск водителя.

Очевидцев ДТП, граждан, обладающих сведениями о водителе, просьба сообщить информацию по телефону 88443-41-75-04 – Дежурная часть Госавтоинспекции г. Волжский.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеобращениегорячая линияскорая помощь
0
0