Волжский Воскресенье, 19 мая
Общество, 22.04.2023 15:35

«Ну это вообще сибас»: жительница Волжского отравилась в итальянском ресторане Pasta Uno*

В редакцию «Блокнот Волжский» 22 апреля обратилась местная жительница Анна (прим. от ред. Имя изменено). Женщина после рабочего дня решила поужинать в итальянском ресторане Pasta Uno*. Но блюдо, приготовленное в этом ресторане, было не из свежих продуктов в связи с чем волжанка отравилась. 

- Вечером 20 апреля я решила поужинать в ресторане Pasta Uno*. Заказала «Карточчо» из сибаса с цукини, маслинами каламата и запеченными помидорами черри. И к сожалению, после легкого ужина, я получила отравление. Состояние мое было ужасным 2 дня, - рассказала Анна. 


Волжанка написала в поддержку ресторана Pasta Uno*.

- Мне позвонили, в разговоре по телефону пытались свести ситуацию на то, что сейчас такие признаки ОРВИ. После мне сказали, что со мной свяжется другой сотрудник и решит проблему, но так со мной никто и не связался. Мне просто интересно, они решили спустить эту ситуацию на самотек? По телефону они даже не сказали, что будет проведена проверка или что-то в этом роде. Единственное я очень рада, что не взяла с собой ребенка. Одно дело взрослый человек отравился, другое дело ребенок, - рассказала Анна.



Анна обращается в санэпидемстанцию с просьбой провести проверку в ресторане Pasta Uno* в городе Волжский. 

- Я не хочу, чтобы кто-то еще отравился там, а с виду дорогой, качественный ресторан, но как оказалось - это всего лишь красивая картинка, за которой скрывается самая жесть, - рассказала Анна.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех причастных лиц.

Напомним, в Волжском 20 сентября комитет здравоохранение предоставил данные по сезонным отравлением грибами. На момент публикации материала медики зафиксировали три таких случая в регионе. Среди них и волжанин, который собирал грибы в Волга-Ахтубинской пойме. 

*Паста уно


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеВеснаРесторан
0
0