Волжский Воскресенье, 27 Сентября
АВТО, 22.03.2017 19:33

Таксистке в Волжском состоявшаяся женщина предложила вступить в интимную связь

С необычной клиенткой столкнулась таксистка Ольга Крикливец из Волжского, кроме чаевых, девушке оставили номер и предложение стать биссексуалкой.

22 марта отмечается Международный день таксистов. Мы решили пообщаться, пожалуй, с самой известной таксисткой Волжского - 30-летней Ольгой Крикливец и узнать, с какими забавными историями ей приходилось сталкиваться в своей работе.  

За три года работы в такси на своей "двенашке" с Олей случалось немало интересного. В ее практике встречались плохие и хорошие моменты. От невежливых клиентов и бунтарей до галантных джентльменов и чаевых размером в пять тысяч рублей. 
- Самый курьезный случай со мной произошел весной прошлого года, - поделилась с "Блокнотом Волжского" Ольга. - На телефон пришел заказ по городу, подъехала на место и встретила двух женщин среднего возраста.

Одна дама села вперед, а вторая на заднее сидение. Всю дорогу женщина, которая сидела сзади охотно шла на беседу со своей подругой, но та не реагировала на разговоры, а беспрерывно смотрела на таксистку.

- Я даже почувствовала себя немного некомфортно, потому что женщина сзади очень пыталась добиться внимания своей подруги, а оно было всё на мне, - смеется Ольга. 

KjtmUVXF53Y.jpg

Пассажирку с заднего сидения завезли домой первой. Со второй женщиной Ольга осталась наедине. Тут клиентка активировалась и начала разговаривать с водителем.

- Спрашивала сколько мне лет, есть ли муж, дети или может любовник. А в конце поинтересовалась, нравятся ли мне девочки, - поделилась Ольга.

После отрицательного ответа молодой таксистки, женщина извинилась и замолчала. А когда маршрут закончился, вместо 200 рублей за поездку дала девушке 1000 рублей и свою визитку.

Когда расплачивалась, снова завязала разговор об однополых отношениях. Загадочная женщина пообещала, что рядом с ней Ольга не будет ни в чем нуждаться, она будет полностью содержать красавицу. Посоветовала не торопиться принимать решение, и дала ей время подумать над предложением.

- Женщина призналась мне в своих чувствах и предложила быть вместе, но меня это не заинтересовало, я уже счастлива со своей семьей, - сказала Ольга Крикливец.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжанедень такситаксистводительмашина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое