Волжский Воскресенье, 27 Сентября
АВТО, 08.03.2017 10:31

ТОП-4 таксисток Волжского: они мастерски рассекают по городу и улыбкой усмиряют буйных клиентов

Волжане давно привыкли видеть женщин за рулем, а вот встретить водителя такси в платье приходится не часто. Предрассудки о том, что женщина не умеет водить остались в прошлом веке. 

Сегодня милые дамы, оставаясь красивыми, улыбчивыми и нежными, могут поменять колесо или провести ремонт под капотом автомобиля. А выступить в роли ответственного и внимательного водителя для них и вовсе легкое дело. Мы разыскали прекрасных таксисток Волжского и представляем вам Топ-4 номинаций автоледи. 

1. Ольга Крикливец

Номинация: Леди "Авто-грация"

30 лет, стаж работы водителем такси - 3 года

Профессию таксиста Ольга выбрала из-за свободного графика и возможности быть сама себе начальником. По профессии Ольга - технолог ресторанного сервиса, но ездить за рулем ей нравится гораздо больше. Поэтому старую работу она оставила в прошлом и полностью отдалась водительскому делу.

Когда Оля подъезжает за клиентом, чаще всего видит удивление на его лице.
За годы работы девушка встречала немало грубых и неадекватных клиентов. 
Но все эти неприятности Ольга быстро забывает, благодаря хорошим и милым клиентам. Например, крупные чаевые в 1000 или 5000 рублей всегда поднимают настроение автоледи.

- Приятно очень иметь клиентов, которые доверяют тебе. Один парень, которого я довозила, попросил отвезти знакомого в аэропорт. Он не торговался со мной, не возмущался, что цена завышена, а просто завез деньги и оставил адрес откуда забрать клиента, - рассказала «Блокноту Волжского» Ольга.

hXAHkvvWHyc.jpg

2. Надежда Горячева

Номинация: Леди "Авто-мастер"

29 лет, стаж работы водителем такси - один год

Надежда села за руль такси для того, чтобы пополнить семейный бюджет. Эта работа является дополнительным заработком, по профессии Надя фасовщик "Волжского молочного комбината". 

Как она призналась, реакция клиентов на женщину-таксистку бывала разная. Но за всю практику работы в такси, только однажды она получила отказ от клиента от поездки. Один дедушка категорически заявил, что не ездит с женщинами за рулем. Хотя наша Надя не только отличный водитель, но и неплохо разбирается, что у машины под капотом, сама может с легкостью устранить небольшие неполадки.

В работе таксиста нередко встречаются неадекватные клиенты. Надежде чаще всего попадались хамоватые женщины в алкогольном опьянении, которых хрупкой Наде приходилось выгонять из своего авто. Зато приятных моментов Надежда запомнила гораздо больше.

- Многие делают комплименты, дарят цветы и шоколадки, некоторые даже в кафе приглашают. Как женщине мне, конечно, все это приятно, но я замужем, поэтому продолжения в подобных моментах не ищу, - поделилась Надежда.

jgLrYAEZqGI.jpg

3. Наталья Алмасханова

Номинация: Леди "Авто-опыт"

46 лет, стаж работы водителем такси - 10 лет

Наталья увлекается автомобилями всю сознательную жизнь, а самостоятельное управление машиной и езда по любимому городу доставляет Наталье Васильевне удовольствие. Основная профессия нашей милой таксистки - торговый работник.

Как призналась Наталья, клиентам нравится когда на адрес подъезжает именно женщина. Но бывали и такие ситуации, когда от поездки отказывались, ссылаясь на то, что женщина ездить не умеет. 

На неадекватных клиентов Наталья старается не реагировать, чтобы не тратить нервы. А самым приятным моментом в работе таксисткой Наталье запомнился огромный букет шикарных роз от клиента.

- Неадекватных людей хватает, но хороших, добрых и жизнерадостных клиентов гораздо больше, - добавила Наталья.

 
Jr6kVSl6sFs.jpg

4. Ирина Анашкина

Номинация: Леди "Авто-мудрость"

56 лет, стаж работы водителем такси - 2 года

Ирина Николаевна имеет огромный стаж вождения автомобиля, так как за рулем она смолоду. Работая в такси, Ирина сталкивалась с разными реакциями клиентов на женщину-водителя. В основном, люди удивляются, но в конце поездки удивление переходит в восхищение от качества вождения Ирины.

Что касается неадекватных, пьяных или грубых клиентов, Ирина Николаевна всегда умеет сгладить ситуацию и культурно показать грубияну выход из автомобиля.

- Всегда приятно получать чаевые, чаще всего на них щедры мужчины, - поделилась Ирина.

pzH_V1RLq00.jpg




Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжанетаксиженщинаавтомобиль
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое