Волжский Суббота, 26 Сентября
Общество, 06.08.2020 12:36

Тело трехлетнего ребенка обнаружили в Волгоградской области

Организована проверка по факту гибели ребенка.

В четверг, 6 августа, по данным СУ СК по Волгоградской области стало известно о найденном теле маленького мальчика в Камышинском районе.

Как сообщают официальные источники, 5 августа 2020 года дедушка с 3-летним внуком отправился в лес за ягодами. В заливе реки недалеко от села Нижняя Добринка мужчина оставил ребенка в машине, а сам отправился собирать смородину. Но вернувшись через 15 минут дедушка не нашел внука на месте. Самостоятельные поиски по окрестности не привели к результату.

Спустя несколько часов, в результате масштабного розыскного мероприятия тело мальчика было обнаружили в заливе реки Волги. Предположительно, малыш, оставшись один, решил выйти из машину и пойти гулять по балке. Прогулка закончилась трагически: ребенок сорвался с крутого склона и упал в водоем, выбраться из которого ему не удалось.

- В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Установлено, что семья, где воспитывался ребенок, характеризуется положительно, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Камышинский районволгоградская областьмальчик погибребенок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое