Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 20.06.2024 15:02

Толпа на черном «крузаке» без номеров устроила стрельбу у общежития в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» 20 июня обратились жители общежития на улице Пушкина. Они стали невольными свидетелями потасовки с применением оружия. Группа парней, по данным пострадавших, жителей Волгограда, прибыла к дому Пушкина, 40 и напала на местного жителя, расстреляв при этом машину.

Соседи во время ЧП наблюдали за происходящим в окно и сняли видео, опубликованное в ТГ-канале «Блокнот Волжский» по ссылке ЗДЕСЬ.

По словам очевидцев, нападение случилось днем 19 июня. Пострадавший считает, что причина потасовки и стрельбы — вымогательство денег.

На Пушкина, 40 у общежития толпа, которая сидела в черном «Ланд Крузере», напала на парня на белом «Мерседесе». Парни из «Тойоты» стреляли из травмата, целенаправленно в парня, который был с другом. Слышали около 3–4 выстрелов. Как выяснилось, в черном «Ланд Крузере» были волгоградцы. Причина нападения со стороны толпы — вымогательство денег. Как видно на видео, они снесли зеркало на автомобиле «Мерседес», помяли крыло и сломали ручку. Если эти люди коснулись и вас, напишите в комментариях, — рассказывает очевидец.

Добавим, что собственники разбитой машины обратились с заявлением в полицию сразу после происшествия. Информации о том, заведут ли уголовное дело по данному факту, пока нет. 

Напомним, это далеко не первая стрельба во дворах Волжского. В новой части города группа людей мужчин и женщин напала на парня в день начала президентских выборов. Все это попало на видео. В ходе инцидента кто-то из участников открыл стрельбу из пистолета

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьстрельбаобращение
0
1