Волжский Воскресенье, 19 сентября
Общество, 25.07.2021 17:30

Топ-5 главных новостей за прошедшую неделю в Волжском

За минувшую неделю в Волжском произошло не мало событий. Среди них было много аварий, серьезные пожары, благополучно оконченные поиски людей и, конечно, празднование Дня города. Но было и то, что совсем не типично для жителей и запомнилось больше всего. «Блокнот Волжский» сделал обзор на 5 самых резонансных событий недели. 

1. Изумила волжан история о нападении на женщину в городском автобусе. Мария Ярославцева рассказала о том, что совершенно неизвестный ей мужчина накинулся на нее в общественном транспорте. При этом она была с ребенком, а конфликта никакого не было. Неизвестный ударил Марию по лицу на выходе из автобуса, не произнося ни слова и скрылся. Девушка написала заявление в полицию.

IMG_1948.jpg

2. Счастливым событием для наших читателей стала новость о спортсменке из Волжского, которая представляет Россию на Олимпиаде-2021 в Токио. «Блокнот Волжский» взял интервью у Светланы Черниговской и узнал, как проходят приготовления к соревнованию, а также о том, какая царит обстановка в условиях санкций в Олимпийской сборной. 

sa.jpg

3. Еще более резонансным стала проверка главы полиции Волжского на причастность к аварии в Быково. Анонимные телеграм-каналы обвиняют Юрия Хонина в том, что тот сел за руль в нетрезвом виде и спровоцировал ДТП под Волжским. Служба собственной безопасности разбирается в ситуации и пока не подтверждает и не опровергает причастность главы полиции города к этой аварии. 

khonin-glava-politsii-Vozhskiy.jpg

4. Много шума наделало и история волжанка Ольги Кнельц, которую незаконно не пустили на внутренний рейс на самолет. Сотрудник «Аэрофлота» в грубой форме общался с женщиной и на ее глазах порвал посадочный талон женщины. Ольга уверяет, что сотрудник насмехался над ней, а его действия неправомерны на всех уровнях. Семья волжанки будет искать правды в суде. 

Screenshot_11.jpg

5. И, конечно, всю неделю в Волжском шли разговоры о приезде популярных среди молодежи блогеров в регион. Урюпинск посетили Ивлеева, Джарахов, Милохин и другие. Но вот рады им были не все. Местные жители создали и распространили вирусное видео о том, что гости - «дегенераты», от которых нужно спасать детей


«Блокнот Волжский» - это всегда честные и самые волнующие новости города. На нашем сайте всегда больше интересного, чем в социальных сетях и пабликах. Заходи на в https://bloknot-volzhsky.ru и будь в курсе событий вместе с «Блокнот Волжский»! 

Валерия Агеева 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградновостиглавные новостичто произошлособытия недели
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое