Волжский Вторник, 28 сентября
Происшествия, 24.07.2021 13:13

«Дали 100 рублей и оставили на трассе»: 8 дней разыскивают мужчину из Волжского

24 июля стало известно, что волжанин Анатолий Костин уехал на заработки в Среднюю Ахтубу и не вернулся домой. 8 дней полиция, волонтеры ведут поиски 34-летнего мужчины.

Как сообщили «Блокноту Волжского» родственники, Анатолий утром, 16 июля, поехал на заработки на поля в Среднеахтубинский район рядом с Третьим Решающим поселком. В какой-то момент ему стало плохо, его просто вывезли в неизвестное место и оставили там.

- Ему там стало плохо, его отвезли на трассу рядом и дали ему 100 рублей, чтобы он добирался домой сам, - делится родственница Анатолия. - После этого мы его не видели и ничего не слышали. Эту информацию мы выясняли по знакомым и соседям, с теми, кто его видел, с кем он работал.

Уже 19 июля обеспокоенные близкие волжанина заявили в полицию. Однако никаких результатов это не дало, поэтому родственники начали распространять информацию по социальными сетям, а также обратились к волонтерам поисковой группы «Лиза Алерт».

Сам Анатолий Костин живет один в Волжском. В какой одежде мужчина был в последний раз – неизвестно. Из особых примет – отсутствие переднего зуба. Его рост – 185 сантиметров.

Если вы владеете какой-либо информацией, обращайтесь по телефону: 89270647116 или в полицию по номеру 02.

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепропалисчезпоискиразыскивается
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое