Волжский Вторник, 09 августа
Происшествия, 24.06.2022 15:33

Трамваи больше не ходят: авто вылетело на рельсы в Волжском

В Волжском 24 июня в 15 часов в 14 микрорайоне серьезная авария произошла на проспекте Ленина. Тройное ДТП закончилась покореженным металлом и перекрытыми трамвайными путями. Целая пробка из трамваев собралась вокруг машины, вылетевшей на рельсы. 

По данным очевидцев 3 легковушки играли в шашки на дороге по проспекту Ленина, напротив поликлиники №13. Игра закончилась плачевно - Lada Priora врезалась в ограждения, которые разделяют проезжую часть от трамвайных путей, снесла их и остановилась посередине рельс. Авто перекрыло дорогу трамваям в обе стороны. На данный момент машину оттуда еще не эвакуировали, движение трамваев по городу приостановлено, а на месте ДТП даже собралась пробка из 6 рельсовых ТС. 

Дополнительно известно, что в аварии пострадали 3 авто: Lada Priora, Lada Largus и Десятка. «Меня закрутило, завертело и я выскочил» -, по предварительным данным эта цитата принадлежит водителю той самой Priora, которая пострадала больше остальных. 

Как удалось узнать корреспонденту «Блокнот Волжский» у экстренных служб, пострадавших в аварии нет. Все участники отделались синяками и испугом. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградаварияДТПстолкнулись
0
0
v3