Волжский Пятница, 21 июня
Общество, 06.09.2023 14:24

Третью неделю в Волжском валяется сломанное ветром дерево

Жительница Волжского 6 сентября сообщила, что дерево, которое рухнуло на машину 21 августа, до сих пор валяется на территории парковки у МКД. Речь идет о территории у дома 9б по улице Кирова. 

Напомним, волжанка две с лишним недели назад прислала в редакцию видео с последствиями рухнувшего дерева. Кадры сняты 21 августа около 16:25 часов по адресу: улица Кирова, 9б. Там четко видны повреждения автомобиль «ВАЗ-2114». Гигантская многометровая ветка отломилась от ствола на проезжую часть. По обочине — автомобили жителей. Можно сказать, что местным еще повезло, что пострадала лишь одна машина. К счастью, поблизости не было и людей. Обошлось ЧП без пострадавших.

Видео: Анастасия Макеева

— История с деревом не закончилась. Его до сих пор не убрали с парковки, машины ставить некуда, — сообщила Анастасия накануне. 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 12 июля обратился Дмитрий Лукьянов. Мужчина рассказал, что в его дворе 5 дней назад упало дерево на автомобиль, а УК не хочет убирать.

Добавим, в редакцию «Блокнот Волжский» 11 июля обратились жители дома по адресу: Ленина, 109. Жильцы рассказали, что около их дома неизвестные службы забетонировали деревья.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьдеревоупалорухнуло
0
0