Волжский Среда, 25 ноября
Происшествия, 25.10.2020 11:02

Три пожара прокатились по Волжскому за сутки

Горели пластиковые контейнеры и неэксплуатируемое здание.

В субботу, 24 октября, в 19:34 диспетчер пожарно-спасательной службы зафиксировал сообщение о пожаре в Волжском. В поселке Краснооктябрьский на улице Калинина в неэксплуатируемом здание размером 10х20 метров огонь полностью охватил кровлю. Ликвидировать возгорание удалось в 19:52 силами пожарных расчетов 13-ой пожарно-спасательной части. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В этот же день, 24 октября, в 22:20 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило еще одно сообщение о пожаре. В городе Волжский на улице Дружбы горел мусорный пластиковый контейнер размером 1х1,5 м. по всей площади. Потушили возгорание в 22:30 пожарные расчеты 32-ой пожарно-спасательной части. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

На этом серия пожаров в Волжском не прекратилась. Ночью, 25 октября, в 01:35 диспетчеру пожарно-спасательной службы очевидцы сообщили о возгорании на улице Профсоюзов. В мусоросборнике произошло оплавление пластикового мусорного контейнера на площади 2 квадратных метра. Пожарным расчетам 32-ой пожарно-спасательной части удалось ликвидировать горение в 01:46. Это происшествие также обошлось без погибших и пострадавших. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанепожарогоньвозгорание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое