Волжский Суббота, 20 апреля
Происшествия, 25.02.2024 18:22

Труп мужчины с оторванной ногой нашли на улице в Волжском 18+

В Волжском 25 февраля на территории СНТ «Радуга» нашли труп мужчины без ноги. Обезображенное тело увидели прохожие и вызвали на место экстренные службы. 

Местные жители обнаружили мертвого мужчину на улице Ленинградской, неподалеку от дома 129. На место прибыли сотрудники правоохранительных структур, идет осмотр места преступления. Предварительная причина смерти будет установлена после проведения медицинской экспертизы. 

Очевидцы также поясняют, что у мужчины оторвана нога. Жители предполагают, что ее могли отгрызть и унести в неизвестном направлении бездомные собаки. 

Начато расследование данного случая. Полиция и следственные органы приступили к сбору всех возможных улик и доказательств, провели осмотр места происшествия. Также были опрошены жители садоводческого товарищества, проверяются данные о пропавших людях в округе. Начата работа по выявлению личности пострадавшего и установлению обстоятельств случившегося. Редакция «Блокнот Волжский» будет держать вас в курсе событий.

Напомним, в Волжском 23 февраля произошло убийство, в котором подозревается 36-летний мужчина, убивший своего отца. Следственным отделом по Волжский СУ СКР по области возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Николай Хомкин


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьснт радугатруп мужчина
0
2