Волжский Суббота, 20 апреля
Происшествия, 24.02.2024 13:39

Волжанин убил своего отца в День защитника Отечества

В Волжском 23 февраля произошло убийство, в котором подозревается 36-летний мужчина, убивший своего отца. Следственным отделом по Волжский СУ СКР по области возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.


Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Волгогрдской области, по версии следствия, во время семейного застолья в одной из квартир на улице Горького 23 февраля 2024 года произошла ссора между мужчиной и его отцом.

В ходе конфликта подозреваемый нанес ножевое ранение своему отцу в область груди, от которого тот скончался на месте. Родственники стали свидетелями происшествия и обратились в правоохранительные органы.


— В настоящее время проводится комплекс оперативных следственных действий с участием задержанного подозреваемого в соответствии со статьями 91-92 УПК РФ. Следственный орган планирует обратиться к суду с ходатайством о заключении мужчины под стражу, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по области.


Напомним, в Волжском ночью на 22 февраля в одном из многоквартирных домов горела пристройка. Жители уже неоднократно обращали внимание на отсутствие безопасности. Но, поскольку собственника, как объяснили жителям, у пристройки нет, — ответственность за нее тоже никто не несет. Закончилась история пожаром. Теперь жители дома, к которому она прилегает, боятся находиться в собственных квартирах. 

Николай Хомкин

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьдень защитника отечестваубийствосу скруголовное дело
0
1