Волжский Вторник, 23 апреля
Общество, 24.02.2024 14:29

В Волжский привлекают трактористов из других городов и выдают служебное жилье

В Волжском 24 февраля стало известно, что специализированный фонд предоставил жителю Еланского района Вадиму Попову ключи от служебного жилья после его переезда в Волжский для работы трактористом на комбинате благоустройства.


Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу администрации города, кроме предложения работы и жилья, учреждение также обеспечило его обучением по специальности «экскаваторщик». В результате Вадим успешно освоил новую профессию.


— Проблема дефицита кадров в комбинате в настоящее время решается различными мероприятиями, включая привлечение рабочих из других населенных пунктов. Для эффективной работы в учреждении необходимо наличие квалифицированных специалистов, поскольку работа коммунальных служб отражает общий облик города: состояние улиц, ухоженность зеленых насаждений, благоустройство территорий, — подчеркнул директор МБУ «Комбинат благоустройства» Павел Целковский.


Важно обеспечить специалистов поддержкой, чтобы привлечь новых сотрудников и превратить наш город в один из самых благоустроенных городов России.


Напомним, 23 февраля, на 52-ом году жизни скоропостижно скончался полковник юстиции Смольняков Дмитрий Владимирович. Его знали и любили жители всего региона. Дмитрий Владимирович всю свою жизнь работал на благо Родины, ее благополучия и развития. Он был человеком широкой души, который никогда не бросал в беде товарищей, отзывался на просьбы о помощи всех без исключения и искренне переживал за судьбу своих соотечественников.
 

Николай Хомкин

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьадминистрацияблагоустройствокомбинаттрактористы
0
0