Волжский Воскресенье, 29 ноября
Общество, 17.11.2020 07:31

«Цена на биолакт выросла в три раза»: волжанка возмущена «сбоем» в ценниках сетевого магазина

В Волжском продукты питания выросли в цене. 

В понедельник, 16 ноября, в редакцию «Блокнота Волжского» обратилась Анна Куракина. Волжанка возмущена ценами, которые неожиданно появились в магазине «Магнит».

- Накануне вечером, я зашла в магазин «Магнит» в 26 микрорайоне. Хотела купить детям биолакт на утро и была шокирована новыми ценниками на некоторые товары. Наш любимый биолакт еще вчера стоивший 32 рубля 99 копеек уже стоит по 89 рублей 99 копеек.

Без имени-1.jpg

И это еще ,якобы, со скидкой! Что это такое происходит? На мои вопросы продавцы только руками развели. Одна мне сказала, что произошел сбой, когда устранят никто не знает, поэтому сказали такие цены поставить. В результате я пошла в соседний магазинчик и купила биолакт за 32 рубля 99 копеек. Оказывается, сбой и повышение цен только этого магазина коснулось,- возмущена Анна.

Добавим, что такой «сбой» произошел в нескольких магазинах этой сети. Волжане жаловались на новые цены на кисломолочные продукты и на сладости для детей, которые внезапно выросли почти в три раза.

ломтишки.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийобращениеценысбоймагнит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое