Волжский Среда, 23 Сентября
Спорт, 27.07.2018 14:18

Турникмен из Волжского покорил столичные высотки

Он поделился, как побороть страх. 

Своими экстремальными видеозаписями с "Блокнотом Волжского" поделился спортсмен-самоучка из Волжского Сергей Юрьев. Любитель воркаута уже полтора года живет в Москве, где и продолжает учиться опасным трюкам. 

Недавно в Московской области он покорил вышку высотой 12 метров. Сергей рассказал, что главное - не думать о том, что с такой высоты можно упасть. 

- Я против риска, остального не особо боюсь. То, что может отломаться (шаткая конструкция) - это риск. Остальное дело во внимательности и отсутствия мыслей о возможном падении. В такой момент нужно быть предельно внимательным и аккуратным и не допускать страх и панику, - делится спортсмен. 

Ранее Сергей уже покорял Андреевский мост в парке Горького в самой столице. На самом пике грузного строения он сделал сальто. 

Кстати Сергей уже делился с "Блокнотом Волжского" своими сокровенными мыслями: ранее волжанин вел другой образ жизни, но в 2016 году стал активно изучать воркаут. Уличные тренировки, сила воли и интерес помогли ему обрести любимое хобби, которое помогло ему справиться с вредными привычками.



     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостивысоткиворкаутспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое