Общество, 09.05.2022 08:43

У большинства жителей Волжского нервная работа

В понедельник, 9 мая, редакция «Блокнот Волжский» подвела итоги опроса под новостью о том, что в отделении Пенсионного фонда обнаружили труп женщины-сотрудницы.

Буквально за несколько часов участие в опросе приняли 130 человек. На вопрос «Вы нервничаете на работе?» положительно ответили 86,92% местных жителей. Выяснилось, что лишь у 13,08% волжан спокойная работа.



- В ПФР поработать попробуйте. Там эти бабушки дедушки так с утра самого давление поднимут, что не каждый вытерпит. А так, я думаю, сейчас везде где бы не работал много нервов уходит, - комментирует волжанка.

А вот местная жительница Екатерина поделилась, что ее работа только доставляет удовольствие.

- А я вот занимаюсь тем, что мне по душе. И вообще нервы мои в порядке. Я на заказ шью вещи. Бывают конечно капризные клиенты, но этог не нервотрепка, к счастью, - поделилась девушка.

Напомним, по данным личного источника, приближенного к сотрудникам ПФР, женщине стало плохо во время рабочего дня среды, 4 мая. Женщина потеряла сознание в своем кабинете. Коллеги пытались оказать помощь сотруднице и вызвали скорую. У волжанки остался 6-лений сын.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемненияработанервы
0
0
v3