Общество, 08.05.2022 10:28

В Волжском в общежитии течет вода с потолка: видео

В воскресенье, 8 мая, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Елена Дадашева. Волжанка рассказала о том, что в общежитии, расположенном на улице Молодежная,  42, с потолков течет вода.

- Общежитие в плачевном состоянии. Вода льется почти постоянно. Мы в туалет ходим с ведрами. УК не реагирует, просто слесаря приходят и перекрывают воду. Из-за воды появляется грибок, а мы с детьми живем, - рассказала Елена.

Видео: Елена Дадашева

Волжанка утверждает, что за несколько дней вода начинала течь уже 3 раза. На сайте УК написано, что в праздничные дни компания не работает и жильцы вызывают аварийную службу.

- Аварийка приходит и просто перекрывает воду. Потом наши слесаря, 2 пожилых мужчины, приходят и что-то делают, но проблема не решается. Течь возникает из-за того, что на 3 этаже прорывает туалеты.  А мы уже заливаем 1 этаж, там магазины находятся, которые иногда сами вызывают аварийку, - сообщила волжанка.

По словам Елены, все общежитие находится в плачевном состоянии. Местная жительница утверждает, что ремонт в общежитии не делали уже лет 20. Повсюду все течет и разваливается.

Видео: Елена Дадашева

- Купили унитазы за свой счет. Нам уже 3 недели не могут их поставить. Мужской душ сломался, его уже 3 месяца не могут сделать, все идут в женский, - сообщила Елена.

Стоит отметить, что за домом № 42 по улице Молодежной следит управляющая компания ООО «Наш дом», а окружные депутаты здесь: Галина Ушамирская, Николай Романов, Екатерина Карташова, Альберт Кармазиновский.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 5 февраля обратились жители дома на улице Камской. Местные говорят о том, что с таянием снега к ним в квартиры пришел серьезный потоп. На жалобы управляющая компания не реагирует, а сами горожане вынуждены жить без света и с водой на потолке. Подробности можно прочитать здесь



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеобщежитиеукводатечьаварийная служба
0
0
v3