Волжский Пятница, 21 июня
Общество, 30.03.2023 13:29

У Волжских грузчиков неудачный день, напитки выпали из фуры: видео

В редакцию «Блокнот Волжский» 30 марта местный житель Александр прислал фото и видео как грузчики разгружали фуру поставляющую продукты в магазин «ПокупАлко» по улице Мира, 7Б.

- Я проходил примерно в 10:00 часов мимо магазина «ПокупАлко», который находится в 10 микрорайоне, как вдруг на моих глазах у грузчиков из машины выпали упаковки с соками и лимонадами, видать сегодня не их день, и работать сегодня не стоит, - рассказал Александр.

Отметим, что народные поверья в этот день и правда не советуют работать, по крайней мере, начинать новые дела. Сегодня, 30 марта, принято почитать память преподобного Алексия, человека Божьего. В народном календаре этот праздник называется – Алексей Теплый. В этот день советуют не решать важные деловые вопросы, не отправлять в путешествия, не брать и не давать в долг и экономно использовать воду. 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 31 января обратилась местная жительница Евгения К. Девушка рассказала об очень неприятном инциденте. По словам волжанки ее с ребенком-инвалидом с позором выгнали из магазина за то, что малыш трогал игрушки на прилавке. При этом девушка уточняется, что после того, как он посмотрел их, поставил обратно на полку, не испортив и не запачкав. 

Добавим, в Волжском накануне 28 марта в одном из «магазинов у дома» по улице Александрова произошло происшествие. Неизвестный мужчина ломился в магазин до открытия в порыве купить себе спиртное

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеМагазинВесна
0
0