Волжский Суббота, 15 июня
Общество, 30.03.2023 14:27

«Вход в метро посреди новой дороги», - волжанка рассказала о люке, который с трудом объезжают авто

В редакцию «Блокнот Волжский» в четверг, 30 марта, обратилась местная жительница Таисия Киреева. Женщина рассказала о том, что на улице Спортивной на острове Зеленый на новой дороге есть серьезные «недоделки».

По словам Таисии, новую дорогу на улице Спортивной сделали всего пару лет назад. Теперь тут красуется новенький асфальт взамен старой грунтовой дороги. Но, как утверждает волжанка, не все так гладко, как хотелось бы.

 
- Дорогу сделали, а вот с колодцем, который ведет в канализацию, дело обстоит катастрофически плохо. Само кольцо люка висит почти на волоске и может провалится вниз в любой момент. Вокруг него рушится асфальтное покрытие и пару раз чуть машины чуть не въехали в яму, которую уже образует люк. В темноте вообще не видно этой опасности. Дабы обезопасить себя местные жители поставили на этот колодец две шины, чтобы было видно опасный участок дороги. Впору вспомнить шутку, что в Волжском и Волгограде каждая яма - это вход в метро. Но вот коммунальщики, кто должен ликвидировать опасный участок этой дороги, так и не появились тут. Не удивлюсь, если об этой проблеме они узнают только из этой публикации,- возмущена волжанка.

Напомним, что в редакцию «Блокнот Волжский» часто обращаются волжане с проблемами на дорожное покрытие. Например, 26 марта обратилась местная жительница Евгения Сизова. Девушка рассказала о не совсем удачной прогулке с собакой, на пути которой встали гигантские ямы и разрушенные бордюры.  По словам Евгении, прогуливаясь по тротуару близ исторического центра города, такие виды могут не только испортить представление о Волжском в целом, но и изрядно подпортить настроение самим жителям. Девушка вышла на прогулку вдоль улицы Энгельса от 8 микрорайона до кольца Карбышева. 


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийпосрединовойдорогибельмоволжанкалюкеобъедешь
0
1