Волжский Вторник, 20 апреля
Общество, 01.03.2021 19:48

Убил подругу и сжег собутыльника: волгоградца осудили на 18,5 лет за двойное убийство

В пятницу, 25 февраля, следственное управление региона сообщило о вынесении приговора рецидивисту из Урюпинска. 

По данным следствия, мужчина в середине прошлого года пришел в гости к своим друзьям - семейной паре. Во время распития спиртных напитков, между собутыльниками вспыхнул конфликт. Гость напал на хозяина дома и «вырубил».Его супруга, испугавшись за свою жизнь, пыталась убежать. Но агрессивный гость догнал и избил женщину. Она скончалась на месте.

- Прежде чем скрыться с места преступления осужденный поджег дом, в котором всё это время без сознания находился его приятель. Смерть потерпевшего наступила  от ожогов верхних дыхательных путей и острого отравления окисью углерода, - сообщили в следственном управлении региона. 

Отметим, незадолго до совершения убийства осужденный дебоширил в доме своей сестры. Он разбил окно, входную дверь, стену и мобильный. Кроме того, в феврале прошлого года он на улице ограбил местную жительницу, вырвав из рук женщины сумку, в которой находились её личные вещи.

Мужчина был неоднократно судим. В частности, за разбой, кражи и причинение побоев. В местах лишения свободы в общей сложности он отбыл больше 10 лет.Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 18 с половиной лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеубилубийстворецидивист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое