Волжский Вторник, 20 апреля

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее» 4 сезон

Общество, 26.02.2021 17:11

«Была большая семья»: Ольга Кадуцкова рассказала о личной трагедии

Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» пообщался с участницей 4 сезона проекта «Сбросить лишнее» Ольгой Кадуцковой. Волжанка рассказала о причинах своего лишнего веса и того, как приходится жить с ним. 

Ольга рассказала, что лишний вес появился после череды смертей ее близких.

- Была большая семья: 6 человек. И просто друг за другом умирали. Может из-за этого тоже. Стрессовое состояние, - делилась участница. 



Волжанка рассказывала, что она всегда была худой и в таком весе она находится с недавнего времени. О себе Ольга сказала, что она легка на подъем, любит путешествовать, ездить везде, но ей лень это делать. Лишний вес приносит ей дискомфорт из-за которого ей не получается поучаствовать в активных играх с ребенком.

- Тяжело. Лишний раз даже подняться на этаж, не говоря уже о том, чтобы с ребенком где-то побегать, поиграть. Особенно с младшей дочкой <...> Выпадаешь из жизни, - рассказала женщина.

Участница отметила, что у нее есть силы воли и при этом она целый день находится на ногах, но при этом Ольга всегда передвигается на машине.

- Лет 15 я за рулем. Я везде езжу на машине. Даже доходит до смешного: работаю в одном микрорайоне и все равно я езжу. Придумываешь себе отмазку: «А как я пойду ночью? Там пакеты с едой нести, тащить вот это все... Темно, страшно». В общем, приехала - доехала.

Наши партнеры: 

Спорт-клуб «Цех»  @ceh_sportclub (https://vk.com/ceh_sportclub)

Студия стройности «BODY LINE» @bodyline.lpg

Салон красоты Вероника  @veronika_salon_vlz 
Сайт: www.salon-krasoti-veronika.ru

Love Cafe @lovebarvlz

Барбершоп «Стрельникова»  @strelnikova_studio 

Стоматология «Dentex» @dentex_vlz
Сайт: https://dentex-vlz.ru/ 

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Сбросить лишнее-4 Волжский  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое