Волжский Понедельник, 27 июня
Общество, 14.12.2014 12:40

Участницы «Миссис Волжский» танцевали с саблями и переодевались за 30 секунд

Участницы «Миссис Волжский» танцевали с саблями и переодевались за 30 секунд
13 декабря в Волжском выбрали самую красивую маму города в рамках ежегодного конкурса "Миссис Волжский".

Накануне, 13 декабря в городе-спутнике прошел юбилейный, уже 15-й по счету, финал конкурса "Миссис Волжский". Победительницей 2014-го года стала 31-летняя Волжанка Юлия Михайлова - в миру миссис трудится менеджером по работе с VIP-клиентами в одном из банков, воспитывает вместе с супругом сына Андрея, мечтает еще о дочке и увлекается фотосессиями.

В этом году боролись за корону 16 волжанок. Разброс возрастов был впечатляющий: от 19 до 43 лет. Две участницы даже имеют статус многодетных матерей: у 35-летней Зинаиды Майоровой трое детей (сыновья), а у 40-летней Светланы Джигарос их аж семеро (3 приемных).

Заключительному конкурсу предшествовали два месяца кропотливой работы. Женщинам пришлось научиться тому, чем они никогда не занимались. Например, бухгалтер в декретном отпуске Надежда Обухова блестяще исполнила танец с саблями, а волжанка Кристина Гринцова, ставшая "первой вице-миссис Волжский-2014" научилась переодеваться за полминуты.

 - За сегодняшним действом стоит труд многих людей, которые подготовили всё это великолепие и неотразимость. За 15 лет существования этого конкурса я вижу, как творчески растут организаторы и участники. Спасибо Вам за то, что вы делаете во имя наших горожан, во имя города, - патриотично декларировал со сцены глава города Игорь Воронин.

Обилие призов, подарков, благодарственных речей завершало этот вечер. Каждая участница стала лучшей в определённой номинации, получила свою заветную ленту. Главная корона досталась Юлии Михайловой (31 год), первой вице-миссис стала Кристина Гринцова (27 лет), второй Анастасия Николаева (30 лет). Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
v3