Волжский Четверг, 09 Апреля
Общество, 05.02.2020 18:22

«Урок шахмат ввели, а преподавателя нет», - волжанка

В Волжском первоклассникам устроили свободный урок. 

В редакцию «Блокнот», в среду, 5 февраля, обратилась Нина Дашкова. Волжанка возмущена ситуацией, которая сложилась в школе №30. По словам женщины, ученики первых классов просто просиживают один урок в неделю, ничем не занимаясь. 

- В первых классах во всех школах города управление образование Волжского, решило убрать один урок физ-ры и поставить урок шахматы-шашки. Идея хорошая, но по итогу -  помещения для этих занятий нет, преподавателей нет. У  нас в школе (30 школа) через улицу водят детей в какое-то рядом здание и там они тупо сидят, никто их там ничему не учит, так как нет учителя. То есть, УО нововведения придумали, а организовать забыли и все скинули на директора. Родители первоклассников обращались в управление образование и к директору, но ответ один - ждите! А что ждать? Урок просто проходит зря, - рассказала волжанка. 

загруженное (6).png

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.  
                                                                                                                                                                                                                   Светлана Кутявина Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийпервоклассникшколаволжанешахматы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое