Волжский Вторник, 07 Июля
Общество, 04.02.2020 14:26

«Администрация экономит на безопасности детей?», - волжанин

Автомобилисты возмущены.

В редакцию «Блокнота Волжского» обратился автомобилист Андрей. Он пожаловался на отсутствие освещения вдоль улицы 40 лет Победы, где каждое утро школьники вынуждены рисковать жизнью и переходить проезжую часть в темноте.

- Фотографии сделал сегодня утром, 4 февраля. Ехал по 40 лет Победы вдоль 27 и 26 микрорайона. Все пешеходные переходы - в темноте. Детей много очень. Опасно ходить и ездить. К счастью, водителей не попалось отбитых, все притормозили и едут очень медленно, - возмутился Андрей.

Кроме этого житель Волжского рассказал, что регулярно ездит по дороге, а освещения так и не наблюдает.

- Столбы стоят - а света нет! Администрация экономит на безопасности детей? У нас ведь пока трагедия не случится, ничего нормального не сделают. Воронин наш где? Не поверю никогда, что КЖД не знает об отсутствии освещения на этом участке дороги, - добавил волжанин.

2.jpeg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.  

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостижалобаосвещениедорогадетиопасностьбезопасность
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое